1. FutGalo

Arbitragem Contestada no Empate do Atlético-MG

Por Redação FutGalo em 30/03/2024 21:31

Hulk Detona Arbitragem Após Empate

O atacante Hulk não poupou críticas à arbitragem após o empate do Atlético-MG com o Cruzeiro na final do Campeonato Mineiro. O Galo abriu 2 a 0, mas sofreu dois gols nos acréscimos e acabou empatando em 2 a 2. Irritado com o cartão amarelo que recebeu ainda no início do segundo tempo, Hulk disparou contra o árbitro Felipe Fernandes de Lima.

"Enquanto eles (árbitros) não falarem, fica difícil. Ele vai colocar na súmula o motivo do meu amarelo. Por reclamação não foi. Eu não concordei com a falta que ele marcou. Tem que ter humildade. O cara é muito boçal", afirmou Hulk .

Muitos Cartões Amarelos

A partida foi bastante disputada, com as duas equipes mostrando muita vontade e não aliviando nas divididas em disputas de bola. Com isso, muitos cartões amarelos foram apresentados. O Atlético-MG recebeu cinco amarelos: Igor Gomes, Maurício Lemos, Guilherme Arana e Hulk . Os dois primeiros foram por falta, enquanto o lateral retardou o recomeço do jogo e o atacante levou advertência por reclamação.

Hulk Pede Humildade

Após a partida, Hulk ressaltou que a relação entre jogadores e a arbitragem precisa ser mais respeitosa. Além disso, ele cobrou os árbitros para que tenham mais humildade no trato com os atletas.

"Eu só peço humildade. Não adianta a CBF fazer reunião com a gente e pedir para o capitão falar com o árbitro. Quando a gente vai conversar, tomamos um grito pelas costas", finalizou o camisa sete.

Empate Deixa Final Em Aberto

O empate por 2 a 2 deixou a final do Campeonato Mineiro em aberto. O jogo de volta será disputado no próximo sábado (6), no Mineirão. O Atlético-MG precisa vencer por qualquer placar para conquistar o título. Já o Cruzeiro pode até empatar desde que seja por um placar maior que 2 a 2.