1. FutGalo

Atlético-MG: Invencibilidade e Evolução Sob o Comando de Milito

Por Redação FutGalo em 11/08/2024 04:11

Invencibilidade e Evolução

O Atlético-MG não apenas manteve sua invencibilidade com Gabriel Milito, mas também alcançou resultados positivos acompanhados por um desempenho excepcional. Esta combinação tem sido essencial para o sucesso do time, como demonstrado na vitória por 1 a 0 sobre o Rosário Central na Copa Libertadores. Com o passar das partidas, o Atlético parece se sentir mais confortável com o estilo de jogo proposto por Milito. O domínio demonstrado nos primeiros 45 minutos contra o Rosário Central é prova disso.

Controle e Desafios

O controle do jogo pelo Atlético foi evidente: 66% de posse de bola, sete finalizações e 91% de precisão nos passes. No entanto, o gol não saiu devido à inspiração do goleiro adversário ou à trave. No segundo tempo, o Atlético enfrentou maiores desafios. O Rosário Central aumentou a pressão na saída de bola e ajustou sua marcação nos jogadores pelos lados.

Mudanças Decisivas

As mudanças feitas por Milito foram fundamentais para destravar o jogo. Alisson entrou muito bem pela direita, trazendo vantagens no duelo. Igor Gomes acelerou o passe, enquanto Vargas aumentou a presença na área. A combinação entre Alisson e Paulinho resultou no gol da vitória. Alisson tabelou com Paulinho , que recebeu um passe rasteiro na área. Vargas ajeitou, e Paulinho finalizou com categoria.

Classificação Antecipada

A vitória sobre o Rosário Central garantiu ao Atlético a classificação antecipada para as oitavas de final da Libertadores. Esta conquista representa um passo significativo para os objetivos da temporada do time. A invencibilidade de doze jogos do Galo é uma sequência positiva não apenas em termos de resultados, mas também de desempenho. O time evoluiu sob as ideias de Milito, demonstrando controle, evolução e capacidade de superar desafios.