1. FutGalo

Atlético-MG Derrotado pelo Fluminense na Libertadores: Milito Confiante em Reviravolta

Por Redação FutGalo em 19/09/2024 10:42

Atlético-MG Derrotado pelo Fluminense: Milito Confiante em Reviravolta

O Atlético-MG amargou uma derrota por 1 a 0 para o Fluminense no Maracanã, em partida válida pelas quartas de final da Copa Libertadores. Apesar do resultado adverso, o técnico Gabriel Milito demonstrou confiança na equipe e acredita na virada no jogo de volta em Belo Horizonte.

O treinador argentino analisou a partida, destacando o bom desempenho do Galo, mesmo com o revés: ?O rendimento e o plano de jogo estão certos. O único problema foi o resultado adverso, que veio no final, com uma ação deles. Foi uma partida de divididas e o Keno, que é um jogador desequilibrante, escapou, cruzou e eles fizeram o gol. O jogo que o Atlético fez foi muito bom. O resultado foi injusto por isso, por toda forma que controlamos o jogo, com e sem a bola. Foi um duelo de Copa Libertadores que eles não tiveram muitas situações?, disse Milito.

Milito: Confiança na Virada em Belo Horizonte

Milito se mostrou otimista com o jogo de volta, a ser disputado na Arena MRV. Com o apoio da torcida, o treinador acredita na força do Galo para reverter o placar: ?Estamos perdendo. Temos mais noventa minutos, em casa, com nosso torcedor, e faremos o impossível e o possível para reverter o placar. Tenho confiança na equipe. Sei que o time cresce em jogos grandes, aparece, dá a cara. Enfrentamos uma grande equipe, mas também somos uma e demonstramos isso com um claro domínio hoje. É um jogo de 90 minutos e teremos a necessidade de ganhar, mas com calma e inteligência. Iremos buscar o jogo desde o primeiro minuto, mas sabendo da virtude do rival?, acrescentou o treinador.

Próximos Compromissos do Galo

O Atlético-MG terá a chance de se recuperar no próximo domingo, quando enfrenta o RB Bragantino pelo Campeonato Brasileiro, em Belo Horizonte. A equipe mineira precisa se recuperar da derrota para o Fluminense e manter o foco na competição nacional antes de encarar o Fluminense novamente na próxima quarta-feira, às 19h (de Brasília), na Arena MRV, buscando a classificação para as semifinais da Copa Libertadores.

O Galo terá que mostrar sua força e resiliência para superar o revés e buscar a classificação para a próxima fase da Copa Libertadores. A torcida atleticana espera que a equipe demonstre a mesma garra e determinação que a caracterizou em outros momentos da competição.