1. FutGalo

Atlético-MG Goleia Caracas e Estreia Vitorioso na Libertadores

Por Redação FutGalo em 04/04/2024 23:30

Domínio Absoluto do Galo

Desde o início da partida, o Atlético-MG impôs sua superioridade, controlando todas as ações. Logo aos 11 minutos, Bruno Fuchs abriu o placar após desvio em escanteio.

Sem diminuir o ritmo, o Galo ampliou aos 31 minutos com um belo chute de Guilherme Arana. Aos 43, Paulinho anotou o terceiro, completando cruzamento de Arana.

Resposta Imediata Após Gol Sofrido

Aos oito minutos do segundo tempo, o Caracas descontou com Danny Pérez, mas o Atlético-MG reagiu rapidamente. Paulinho aproveitou um corte errado da defesa adversária e marcou o quarto gol aos 24 minutos.

Líder do Grupo G

Com a vitória, o Galo assumiu a liderança do Grupo G, com três pontos. Rosario Central e Peñarol completam a chave, com os argentinos liderando após vitória por 1 a 0 na primeira rodada.

Próximos Desafios

No próximo domingo (7), o Atlético-MG enfrenta o Cruzeiro no jogo de volta da final do Campeonato Mineiro. Pela Libertadores, o Galo recebe o Rosario Central na próxima quarta-feira (10).

Hulk: Quase um Gol Antológico

No início da partida, Hulk quase marcou um gol antológico. O atacante tentou surpreender o goleiro adversário com um chute de antes do meio-campo, mas errou o alvo por pouco.

Impedimento Tira Gol de Hulk

Aos 27 minutos do segundo tempo, Hulk teve um gol anulado após impedimento na origem do lance. O atacante não conseguiu superar a marcação venezuelana.