1. FutGalo

Resultado Adverso: Atlético-MG Perde Vantagem na Final do Campeonato Mineiro

Por Redação FutGalo em 30/03/2024 19:20

Atlético-MG Abdica da Vitória

O Atlético-MG saiu na frente do Cruzeiro por 2 a 0 na Arena MRV, mas não conseguiu manter a vantagem na segunda etapa. O atacante Hulk lamentou o resultado e destacou que a equipe "abdicou de jogar" no segundo tempo.

"A gente abdicou de jogar futebol. No primeiro tempo estávamos jogando com confiança, mas no segundo tempo a gente abdicou, recuamos e abdicamos o que a gente tem de melhor", disse Hulk na zona mista.

Tabu Permanece

O empate manteve o tabu do Galo, que segue sem vencer o rival na nova casa. A partida de volta será disputada no próximo sábado (6), às 15h30 (de Brasília), no Mineirão.

Cruzeiro Empata e Crescente

Apesar de estar perdendo por 2 a 0, o Cruzeiro conseguiu empatar o jogo graças aos gols de Jemerson (contra) e Dinenno. A equipe celeste foi crescendo ao longo da partida e aproveitou o recuo do Atlético-MG.

"A outra equipe foi crescendo. Isso não pode acontecer jogando em casa. O Gab (Milito) tem boas ideias e entende muito de futebol, vamos melhorar isso", completou Hulk .

Gols no Primeiro Tempo

Bruno Fuchs e Hull marcaram os gols do Atlético-MG no primeiro tempo, enquanto Jemerson (contra) e Dinenno empataram para o Cruzeiro. A partida foi disputada na Arena MRV, em Belo Horizonte.