1. FutGalo

Atlético-MG vence América-MG no clássico e larga na frente na semifinal do Mineiro

Por Redação FutGalo em 09/03/2024 18:52

Atlético-MG vence clássico e fica perto da final

O Atlético-MG venceu o clássico contra o América-MG por 2 a 0, neste sábado (9), na Arena MRV, e largou na frente por uma vaga na final do Campeonato Mineiro. Com gols de Paulinho e Hulk, que chegou ao 100º tento com a camisa do Galo, o time de Felipão agora pode até perder por um gol de diferença para chegar à decisão.

Atlético-MG vence América-MG e fica perto da final do Campeonato Mineiro

Coelho precisa vencer por dois gols

Já o Coelho, por sua vez, conheceu a sua primeira derrota no Estadual e, por ter tido a melhor campanha na fase classificatória, joga por resultados iguais na soma dos dois placares. Com isso, precisa vencer por no mínimo 2 gols de diferença avançar.

Data do jogo de volta

O duelo volta ainda não tem data e horário definidos, mas vai acontecer no próximo fim de semana (16 ou 17 de março) no Independência. Tombense e Cruzeiro se enfrentam neste domingo pela outra vaga.

O jogo

O Atlético-MG dominou a partida desde o início e abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, com Paulinho . Hulk ampliou aos 45 minutos da etapa final, após cobrança de pênalti. O América-MG pouco ameaçou o gol adversário e sofreu sua primeira derrota no Campeonato Mineiro.

Hulk marca 100º gol pelo Galo

O atacante Hulk chegou ao 100º gol com a camisa do Atlético-MG. O jogador é o maior artilheiro do clube no século XXI e está entre os 10 maiores goleadores da história do Galo.

Tombense e Cruzeiro se enfrentam neste domingo

Tombense e Cruzeiro se enfrentam neste domingo (10), às 18h30, no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé, pela outra vaga na final do Campeonato Mineiro. O Cruzeiro tem a vantagem do empate por ter tido a melhor campanha na fase classificatória.