1. FutGalo

Galo Feminino Inicia Campeonato Mineiro com Triunfo Sobre o Betim

Por Redação FutGalo em 14/09/2024 19:41

Galo Feminino Começa Campeonato Mineiro com Pé Direito

O Atlético Mineiro, conhecido como Galo, iniciou sua jornada no Campeonato Mineiro Feminino com uma vitória convincente. As Vingadoras, como são carinhosamente chamadas, superaram o Betim por 3 a 1 na tarde deste sábado (14), em partida realizada na Arena Vera Cruz, localizada na região metropolitana de Belo Horizonte.

O Galo dominou o primeiro tempo e abriu o placar com um gol de Anny Marabá. Amália ampliou a vantagem antes do intervalo, mostrando a força ofensiva do time. O Betim, mesmo em desvantagem, não se abateu e conseguiu diminuir a diferença no segundo tempo com um gol de Ana Luiza. No entanto, o Atlético respondeu com um belo gol de falta de Duda Batista, selando a vitória e garantindo os três primeiros pontos na competição.

Próximos Desafios no Campeonato Mineiro Feminino

O Atlético Mineiro se prepara para enfrentar o Valadares na segunda rodada do Campeonato Mineiro Feminino. A partida está agendada para o dia 22 de setembro, domingo, às 10h. O Betim, por sua vez, terá um desafio importante no próximo sábado (21), quando visitará o América fora de casa.

Disputa acirrada pela classificação

O Campeonato Mineiro Feminino segue em ritmo acelerado. As equipes disputam sete rodadas na primeira fase, e as quatro melhores classificadas avançam para as quartas de final, dando início à fase eliminatória. A disputa promete ser acirrada, com times de alto nível técnico buscando o título.

O Atlético Mineiro , com a vitória na estreia, inicia a competição com boas perspectivas. A equipe conta com um elenco experiente e talentoso, que tem tudo para brigar pelo título. A torcida atleticana espera que o time continue com boas atuações e conquiste o tão sonhado título do Campeonato Mineiro.