1. FutGalo

Atuações do RB Bragantino: Virada do Atlético-MG expõe fragilidades

Por Redação FutGalo em 12/06/2024 03:30

Pontos fracos evidenciados na derrota

O Bragantino foi derrotado pelo Atlético-MG na noite de terça-feira (11), por 2 a 1, no Nabi Abi Chedid. A derrota expôs algumas fragilidades na equipe que precisam ser corrigidas com urgência.

O time abriu o placar com Lucas Evangelista, mas sofreu a virada em dois minutos ainda na etapa inicial. O gol de empate foi marcado por Nacho Fernández, e o da virada por Keno.

Atuações dos jogadores do Bragantino

Cleiton (6,5): Fez boas defesas, mas não conseguiu evitar a derrota.

Jadsom Silva (5,0): Teve dificuldades na marcação e no apoio ao ataque.

Nathan Mendes (5,0): Cometeu erros de posicionamento e foi pouco efetivo nas disputas aéreas.

Eduardo Santos (5,0): Não conseguiu controlar o ataque adversário e foi responsável pelo pênalti que originou o gol de empate.

Luan Cândido (4,0): Foi o jogador mais fraco em campo, falhando em diversas jogadas.

Juninho Capixaba (6,0): Foi o melhor zagueiro do Bragantino, mas não conseguiu evitar a virada.

Lincoln (5,0): Não conseguiu criar jogadas e foi substituído no segundo tempo.

Eric Ramires (5,5): Teve alguns bons momentos, mas foi inconsistente.

Matheus Fernandes (5,0): Não conseguiu controlar o meio-campo e foi facilmente superado pelos adversários.

Eduardo Sasha (3,5): Foi ineficaz no ataque e não conseguiu criar chances para seus companheiros.

Lucas Evangelista (7,0): Marcou o gol do Bragantino, mas não conseguiu evitar a derrota.

Gustavinho (5,5): Entrou no segundo tempo e pouco acrescentou ao time.

Helinho (6,0): Foi um dos melhores jogadores do Bragantino, mas não conseguiu evitar a derrota.

Vinicinho (5,5): Entrou no segundo tempo e teve algumas boas jogadas.

Thiago Borbas (5,5): Entrou no segundo tempo e fez algumas boas defesas.

Henry Mosquera (5,5): Entrou no segundo tempo e pouco acrescentou ao time.

Pedro Caixinha (4,5): O técnico do Bragantino não conseguiu armar bem o time e foi responsável pela derrota.

Conclusão

A derrota para o Atlético-MG mostrou que o Bragantino ainda tem muito o que melhorar. O time precisa corrigir suas fragilidades defensivas e melhorar sua eficiência no ataque. Caso contrário, terá dificuldades para alcançar seus objetivos na temporada.