1. FutGalo

Bahia atropela o Atlético-MG e volta a vencer no Brasileirão

Por Redação FutGalo em 15/09/2024 21:32

O Bahia voltou a vencer no Campeonato Brasileiro após um período de dificuldades. Na noite deste domingo, o Tricolor de Aço dominou o Atlético-MG na Arena Fonte Nova, em Salvador, e conquistou uma vitória expressiva por 3 a 0, encerrando um jejum de quatro jogos sem triunfos.

O time baiano demonstrou superioridade desde o início da partida, criando boas oportunidades de gol. No entanto, o placar só foi inaugurado na etapa complementar. Aos cinco minutos do segundo tempo, o atacante Everaldo aproveitou um passe preciso de Thaciano para abrir o marcador.

O Bahia ampliou a vantagem aos 12 minutos, com um golaço de Everton Ribeiro, que acertou um chute de longa distância. O terceiro gol saiu no final da partida, com Lucho Rodríguez, que aproveitou um rebote da defesa mineira para definir o resultado final.

Bahia dominou o jogo e merecia a vitória

O Bahia dominou o jogo de ponta a ponta, criando diversas chances de gol e mostrando um futebol ofensivo e eficiente. O Atlético-MG, por sua vez, pouco criou e não conseguiu ameaçar o goleiro do Bahia.

A vitória foi um alívio para o Bahia, que vinha de um momento complicado no Campeonato Brasileiro. A equipe agora terá a chance de embalar na competição, buscando uma sequência positiva de resultados.

Bahia volta a campo no próximo sábado

O Bahia volta a campo no próximo sábado, quando enfrenta o Fortaleza, no Castelão, às 21h (horário de Brasília). O Tricolor espera manter o bom desempenho e conquistar mais uma vitória fora de casa.

O Bahia, com a importante vitória, chega aos 36 pontos e se consolida na parte de cima da tabela. Já o Atlético-MG, com a derrota, permanece com 30 pontos e vê sua situação se complicar na briga por uma vaga na próxima Libertadores.

"O Bahia merecia a vitória, foi superior ao Atlético-MG durante todo o jogo. A equipe está de parabéns pelo desempenho e pela conquista dos três pontos."

O Bahia vence o Atlético-MG por 3 a 0 e volta a vencer no Brasileirão! ???? #Bahia #Brasileirão2024 #GEBahia — GE Bahia (@gebahia) October 28, 2024

O Bahia está de volta! ? #Bahia #Brasileirão2024 #GEBahia — GE Bahia (@gebahia) October 28, 2024