1. FutGalo

Bahia goleia o Atlético-MG em Salvador

Por Redação FutGalo em 15/09/2024 22:22

Bahia domina Atlético-MG e vence por 3 a 0

O Bahia dominou o Atlético-MG e venceu por 3 a 0 na Arena Fonte Nova, em Salvador, neste domingo (15), pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida foi marcada pela superioridade do time baiano, que aproveitou a oportunidade de enfrentar os reservas do Galo para garantir mais três pontos importantes na luta contra o rebaixamento.

Gols no segundo tempo garantem a vitória

Os gols do Tricolor foram marcados no segundo tempo. Everaldo abriu o placar aos 10 minutos, após receber um passe de Daniel. Everton Ribeiro ampliou aos 20 minutos, aproveitando um erro da defesa mineira. E Rodríguez fechou o marcador aos 30 minutos, com um belo chute de fora da área.

Bahia segue na luta contra o rebaixamento

Com a vitória, o Bahia chegou aos 30 pontos e se afastou da zona de rebaixamento. O time baiano agora ocupa a 14ª posição na tabela. Já o Atlético-MG, com 36 pontos, segue na briga por uma vaga na Libertadores.

Destaque para o desempenho do Bahia

O Bahia, que vinha de uma sequência de resultados negativos, reencontrou o caminho das vitórias em grande estilo. O time dominou o jogo do início ao fim, criando diversas chances de gol. O técnico Enderson Moreira fez algumas mudanças na equipe, e o time respondeu com uma atuação convincente.

Bahia precisa manter o ritmo

O Bahia precisa manter o ritmo para se consolidar na parte de cima da tabela. O próximo desafio do Tricolor será contra o Corinthians, na próxima rodada. O jogo será disputado na Arena Corinthians, em São Paulo.

Atlético-MG busca recuperação

O Atlético-MG, por sua vez, precisa se recuperar da derrota para o Bahia. O time mineiro terá uma semana para se preparar para o próximo compromisso, que será contra o Flamengo, no Mineirão.