1. FutGalo

Corinthians e Atlético-MG empatam na estreia do Brasileirão

Por Redação FutGalo em 15/04/2024 14:00

O Corinthians estreou no Campeonato Brasileiro com um empate em 0 a 0 contra o Atlético-MG, neste domingo (14), na Neo Química Arena. O Timão ficou com um a mais em campo desde o final do primeiro tempo, mas pouco produziu e não conseguiu superar o adversário.

Atuações dos jogadores do Corinthians

Apesar do empate, três jogadores do Corinthians se destacaram: o lateral-esquerdo Hugo, o volante Raniele e o atacante Wesley. Hugo fez boas ações defensivas, enquanto Raniele anulou Hulk e Paulinho. Wesley, por sua vez, foi o jogador mais produtivo do ataque.

Análise da partida

O jogo foi morno no primeiro tempo, com muitas faltas e poucas chances de gol. O Atlético-MG pressionou no final do primeiro tempo e teve um gol anulado. Nos acréscimos, Battaglia foi expulso, deixando o Galo com um a menos.

No segundo tempo, o Corinthians voltou melhor e assustou o goleiro Everson. No entanto, o Galo se fechou e passou a dar pouco espaço para os rivais. O Timão teve a bola o tempo todo, mas não foi efetivo.