1. FutGalo

Empate com Sabor de Vitória: Atlético-MG Resiste ao Corinthians Mesmo com Um a Menos

Por Redação FutGalo em 14/04/2024 18:40

Atlético-MG Segura Empate com Um a Menos

Em sua estreia no Brasileirão, o Atlético-MG arrancou um empate de 0 a 0 com o Corinthians, em Itaquera. O resultado foi comemorado pelo atacante Hulk, que destacou a atmosfera na Neo Química Arena e a inteligência da equipe em jogar com um a menos.

Domínio do Corinthians no Segundo Tempo

Apesar da expulsão de Battaglia antes do intervalo, o Atlético-MG conseguiu resistir à pressão do Corinthians no segundo tempo. Os donos da casa dominaram a partida, mas a defesa do Galo se fechou para garantir o resultado.

Hulk Valoriza o Ponto Conquistado

"Corremos para caramba. Sair daqui com esse um ponto acho que temos que comemorar porque não é fácil jogar com um a menos aqui", afirmou Hulk após a partida.

Parabenizando a Torcida do Corinthians

"Ambiente espetacular para jogar. Jogar com um a menos no segundo tempo todo não é fácil. Essa torcida do Corinthians, que junto com a do Galo, são as maiores em termos de atmosfera e motivação. A torcida do Corinthians está de parabéns", completou o atacante.

Expulsão de Battaglia

A expulsão de Battaglia , por falta em Yuri Alberto, acabou comprometendo a estratégia do Atlético-MG. O zagueiro levou o segundo amarelo e deixou o Galo com um a menos pelo resto da partida.

Conclusão

O empate com o Corinthians fora de casa foi um resultado positivo para o Atlético-MG, considerando a desvantagem numérica. A equipe mostrou inteligência e resiliência para resistir à pressão dos donos da casa e garantir um ponto importante na estreia do Brasileirão.