1. FutGalo

Cuiabá e Atlético-MG empatam em Belo Horizonte

Por Redação FutGalo em 17/08/2024 19:00

Empate com gosto de derrota

Em um jogo eletrizante, Cuiabá e Atlético-MG empataram em 1 a 1 na Arena MRV, em Belo Horizonte, pela 23ª rodada da Série A. O resultado deixou um gosto amargo para ambas as equipes, que buscavam a vitória para melhorar suas posições na tabela.

Atlético-MG sai na frente, mas sofre empate

O Galo começou a partida com ímpeto e abriu o placar aos 10 minutos, com pênalti convertido por Igor Gomes. No entanto, o Cuiabá não se intimidou e empatou ainda no primeiro tempo, também de pênalti, marcado por Pitta.

Segundo tempo movimentado

Na segunda etapa, o Atlético-MG buscou o gol da vitória, mas esbarrou na defesa do Cuiabá e na falta de pontaria de seus atacantes. O Dourado também criou oportunidades, mas não conseguiu converter em gols.

Destaques da partida

Everson, goleiro do Atlético-MG, foi um dos destaques da partida, com defesas importantes que evitaram a derrota. Do lado do Cuiabá, Pitta chamou a atenção com sua habilidade e precisão nos pênaltis.

Situação na tabela

Com o empate, o Atlético-MG subiu uma posição na tabela, ocupando agora o oitavo lugar, com 30 pontos. Já o Cuiabá segue na zona de rebaixamento, na penúltima colocação, com 18 pontos.