1. FutGalo

Empate sem gols em um Mineirão lotado

Por Redação FutGalo em 11/08/2024 00:31

Primeiro tempo movimentado

Cruzeiro e Atlético-MG protagonizaram um primeiro tempo movimentado, com boas chances de gol para ambos os lados. Barreal, Matheus Pereira e Scarpa levaram perigo às metas adversárias, mas as defesas de Cássio e Everson garantiram o 0 a 0.

Segundo tempo morno

O ritmo da partida caiu no segundo tempo, com as equipes mais preocupadas em defender do que atacar. A melhor chance do Galo foi com Otávio, que isolou após boa troca de passes. Pelo Cruzeiro, Arthur Gomes acertou a trave em chute forte.

Torcida em peso

O jogo foi acompanhado por 61.583 torcedores, que bateram o recorde de público do Cruzeiro no Mineirão após a Copa do Mundo de 2014. A renda bruta foi de R$ 4.819.479.

Situação na tabela

Com o empate, o Cruzeiro se manteve na quinta colocação, com 36 pontos. O Atlético-MG subiu para o oitavo lugar, com 29 pontos.