1. FutGalo

Estrangeiros Brilham nas Eliminatórias Sul-Americanas

Por Redação FutGalo em 11/09/2024 11:52

Estrangeiros Decisivos nas Eliminatórias da Copa de 2026

A oitava rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026 chegou ao fim, e os jogadores estrangeiros que atuam no futebol brasileiro se destacaram em campo. A dupla Eduardo Vargas e Alan Franco, do Atlético-MG, e o goleiro Sergio Rochet, do Internacional, foram protagonistas em seus respectivos jogos.

Eduardo Vargas: Gol Polêmico e Descontentamento Boliviano

O Chile, apesar da derrota para a Bolívia por 2 a 1, teve uma boa atuação de Eduardo Vargas . O atacante marcou o único gol chileno aos 39 minutos do primeiro tempo, em um lance que gerou polêmica. O goleiro boliviano, Carlos Lampe, se lesionou ao tentar dominar a bola recuada e caiu no chão, deixando o gol livre para Vargas marcar. A atitude do jogador chileno gerou revolta dos bolivianos, que cobraram "fair play" do atacante.

Publicado por @sofascorebr_oficial Ver no Threads

O arqueiro boliviano precisou ser substituído devido à lesão, e o gol de Vargas , apesar de válido, marcou o jogo pela controvérsia.

Alan Franco: Assistência para Vitória do Equador

Companheiro de Vargas no Atlético-MG, Alan Franco foi um dos destaques na vitória do Equador sobre o Peru por 1 a 0. O meia deu a assistência para Enner Valencia, do Internacional, marcar o gol da vitória dos equatorianos aos nove minutos da segunda etapa.

De acordo com os dados do Sofascore, Franco terminou a partida com 97% de acerto nos passes (32/33) e ainda realizou três interceptações e um desarme. Sua atuação crucial contribuiu para o triunfo equatoriano.

Sergio Rochet: Muralha Uruguaia

O goleiro Sergio Rochet foi fundamental para o Uruguai garantir o empate com a Venezuela em 0 a 0. O arqueiro do Internacional, segundo o Sofascore, realizou seis defesas, sendo quatro delas de finalizações dentro da grande área. Sua atuação impecável garantiu um ponto importante para o Uruguai.

Os jogadores estrangeiros que atuam no Brasil demonstraram sua importância nas Eliminatórias Sul-Americanas, e seus desempenhos impactaram os resultados de seus respectivos países.