1. FutGalo

Estreia Vitoriosa do Atlético-MG na Libertadores

Por Redação FutGalo em 04/04/2024 21:50

Atlético-MG Inicia Libertadores com Goleada

Na estreia da fase de grupos da CONMEBOL Libertadores, o Atlético-MG goleou o Caracas por 4 a 1, na Venezuela, nesta quinta-feira (4). O atacante Paulinho, autor de dois gols, destacou a qualidade do elenco e o trabalho do técnico Gabriel Milito.

Análise de Paulinho

Em entrevista após a partida, Paulinho ressaltou a qualidade do time atleticano e os treinos liderados por Milito. No entanto, ele admitiu que o placar elástico o surpreendeu: "Não esperávamos um resultado como esse, mas sabíamos de nossa qualidade".

Decisão Mineira no Horizonte

Paulinho também comentou sobre a decisão do Campeonato Mineiro contra o Cruzeiro, no próximo domingo (7), após o empate por 2 a 2 na ida: "Agora é descansar, focar, porque temos mais um grande desafio agora".

Gol Sofrido e Melhorias

O camisa 10 também se pronunciou sobre o gol sofrido para a equipe venezuelana: "Foi um gol de bola parada. Sabemos que temos sempre que melhorar as nossas características e vamos trabalhar em cima disso".

Resumo da Partida

Na Venezuela, Bruno Fuchs abriu o placar aos 12 minutos, e Guilherme Arana e Paulinho ampliaram antes do fim do primeiro tempo. Na etapa final, Danny Pérez descontou, mas Paulinho fechou o placar no fim.