1. FutGalo

Expulsão de Hulk: Ex-árbitro detona decisão do juiz

Por Redação FutGalo em 18/06/2024 11:11

Expulsão Questionável: Hulk Recebe Dois Cartões Amarelos Seguidos

A expulsão de Hulk no confronto entre Atlético-MG e Palmeiras foi marcada por muita polêmica. O ex-árbitro Carlos Eugênio Simon, que atuou em três Copas do Mundo, criticou a decisão do juiz Rodrigo José Pereira de Lima.

Hulk recebeu dois cartões amarelos seguidos por reclamação, resultando em sua expulsão aos 31 minutos do primeiro tempo. Na súmula, Pereira de Lima justificou a punição com cartões vermelhos pelas palavras desrespeitosas proferidas pelo jogador.

Exagero na Expulsão: Ex-Árbitro Critica Decisão

Simon, através de suas redes sociais, afirmou que a expulsão foi exagerada. Ele argumentou que o primeiro cartão amarelo deveria ter sido suficiente e que, se houvesse ofensa, o cartão vermelho deveria ter sido mostrado diretamente.

"O árbitro não é o protagonista do jogo. Ele tem que ter esse entendimento. Tem que conversar, falar, levar o jogo", completou Simon.

Defesa de Hulk: Jogador Nega Atitude para Receber Cartão

Nas redes sociais, Hulk se manifestou, negando ter falado ou esboçado qualquer atitude para receber o cartão amarelo. Ele alega que o árbitro Rodrigo o mostrou o amarelo sem motivo e que a expulsão foi injusta.

"As imagens estão aí para comprovar. Quando perguntei por que recebi o amarelo, ele mostrou o segundo amarelo, seguido de vermelho. Isso em poucos segundos. O árbitro errou", escreveu Hulk .

Jogo Polêmico: Atlético-MG Goleado em Casa

A expulsão não foi o único momento polêmico da partida. O terceiro gol do Palmeiras gerou uma briga entre torcida e jogadores alviverdes, que foram atingidos por objetos.

Com uma partida até disputada, o Atlético-MG acabou sendo goleado por 4 a 0 dentro de casa, em uma partida marcada por muitas controvérsias.