1. FutGalo

Fluminense Vence o Atlético-MG e Abre Vantagem nas Quartas de Final da Libertadores

Por Redação FutGalo em 18/09/2024 21:53

Fluminense Vence o Galo no Maracanã e Avança na Libertadores

O Fluminense deu um importante passo rumo às semifinais da Copa Libertadores da América ao vencer o Atlético-MG por 1 a 0 no Maracanã, em partida válida pelas quartas de final da competição. O gol da vitória foi marcado por Lima, nos minutos finais do segundo tempo, após bela jogada de Keno.

O Tricolor carioca dominou a maior parte do jogo, criando diversas chances de gol, mas encontrou dificuldades para superar a forte marcação do Galo. A equipe mineira, por sua vez, apostou em um jogo mais reativo, buscando explorar os contra-ataques.

Lima e Keno: A Dupla Decisivas do Flu

Lima, autor do gol da vitória, comemorou o resultado e destacou a importância do entrosamento com Keno, que fez a jogada do gol: "Já tínhamos falado isso em campo, para eu pisar mais na área. A gente treina junto desde o ano passado. Muito feliz pelo gol", declarou o meia-atacante.

Keno, que entrou no segundo tempo, também comentou sobre a importância da vitória e da dificuldade do jogo: "A gente sabe que jogar contra o Atlético-MG não é fácil. Eles competem muito", completou o jogador.

Retorno de Cano e Expectativa para o Jogo de Volta

O duelo também marcou o retorno de Germán Cano, que ficou afastado por lesão nas últimas semanas. O centroavante argentino entrou em campo na etapa final da partida e demonstrou grande entusiasmo por voltar a atuar: "Muito feliz por voltar a jogar. Estava com muita vontade de pisar de novo no Maracanã. Feliz pela volta e pelo triunfo", afirmou.

Cano projetou o jogo de volta, que será realizado na próxima quarta-feira, na Arena MRV: "Jogo difícil, na casa deles. Vamos nos preparar bem e repetir o que fizemos aqui", concluiu.

Próximos Passos na Libertadores

Com a vitória, o Fluminense joga pelo empate na partida de volta, em Belo Horizonte, para garantir a vaga nas semifinais da Libertadores. O Atlético-MG, por sua vez, precisa vencer por dois gols de diferença para se classificar. Um triunfo por um gol levará a decisão para os pênaltis.

Uma publicação compartilhada por Fluminense F.C. (@fluminensefc)