1. FutGalo

Galo vence Sport e avança na Copa do Brasil

Por Redação FutGalo em 30/04/2024 23:41

Atlético-MG conquista vantagem na Copa do Brasil

O Atlético-MG deu um passo importante rumo às oitavas de final da Copa do Brasil ao derrotar o Sport por 2 a 0 na partida de ida da terceira fase, realizada na Arena MRV. Os gols da vitória foram marcados por Zaracho e Guilherme Arana.

Zaracho e Arana decidem para o Galo

Zaracho abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo, aproveitando cruzamento de Arana. O segundo gol do Galo saiu aos 13 minutos da etapa complementar, novamente com assistência de Arana, desta vez para Arana finalizar com tranquilidade.

Gols anulados marcam o jogo

O Atlético-MG teve mais dois gols anulados durante a partida. Aos 10 minutos da primeira etapa, Gustavo Scarpa marcou, mas o gol foi anulado por impedimento de Hulk. Aos 27 minutos do segundo tempo, Vargas também teve um gol anulado por impedimento.

Próximos desafios

Com a vantagem de dois gols, o Atlético-MG enfrentará o Sport novamente no dia 22 de maio, na Ilha do Retiro, em Recife. Quem avançar neste duelo conhecerá seu adversário nas oitavas de final por meio de sorteio.

Superação do Sport

Apesar da derrota, o Sport mostrou garra e determinação durante a partida, especialmente no primeiro tempo. A equipe pernambucana criou algumas oportunidades de gol, mas não conseguiu superar a defesa do Atlético-MG.

Perspectivas para o jogo de volta

O Atlético-MG entra no jogo de volta com uma vantagem confortável, mas não pode se descuidar. O Sport buscará reverter o placar e ainda sonha com a classificação para a próxima fase da Copa do Brasil.