1. FutGalo

Hulk: Dosado e aproveitado

Por Redação FutGalo em 10/04/2024 22:51

A importância de Hulk no Atlético-MG

Apesar de não ter balançado as redes, Hulk foi crucial na vitória do Atlético-MG sobre o Rosario Central por 2 a 1, pela segunda rodada da Libertadores. O atacante anotou uma assistência para Gustavo Scarpa abrir o placar, demonstrando sua importância para o time.

Dosagem de minutos

O técnico Gabriel Milito explicou que dosa os minutos de Hulk em campo para garantir seu melhor desempenho ao longo da temporada. "Ele é o jogador mais importante do time e preciso que ele aproveite (o momento)", afirmou o treinador.

"Tenho que dosar muitas vezes os minutos, porque ele é o jogador mais importante e o queremos ter sempre no campo", completou Milito.

Cuidados com o físico

Hulk chegou a ser dúvida para a partida contra o Rosario Central após sentir dores na coxa no clássico contra o Cruzeiro. No entanto, o atacante foi titular e não apresentou novas lesões ao ser substituído no segundo tempo.

"Ele está na reta final de sua maravilhosa carreira como futebolista. Então, ele tem que aproveitar", disse Milito.

Desfalque de Bruno Fuchs

Antes da partida, o Atlético comunicou que Bruno Fuchs desfalcaria o time devido a um edema na coxa. O zagueiro deve ficar fora por mais alguns jogos.

"O Bruno Fuchs é um jogador muito importante para o time. Ele sofreu uma lesão leve, mas que não permitia jogar hoje, nem os próximos. Pelo menos dois ou três partidas (fora)", afirmou Milito.

Para o lugar de Fuchs, o treinador optou por Maurício Lemos e destacou que conta com todos os jogadores do elenco, independentemente das características.

Conclusão

Hulk é peça fundamental no esquema de Milito, que dosa seus minutos em campo para garantir seu melhor rendimento. A dosagem de minutos e os cuidados com o físico visam preservar o atacante para os momentos decisivos da temporada.

Apesar da ausência de Bruno Fuchs , o Atlético conta com um elenco qualificado para superar os desafios vindouros.