1. FutGalo

Lesão afasta Hulk dos gramados, mas não da torcida do Atlético Mineiro

Por Redação FutGalo em 14/08/2024 03:01

Hulk: lesão e apoio à distância

O atacante Hulk, do Atlético Mineiro, acompanhou de casa o empate emocionante de 1 a 1 do Galo contra o San Lorenzo, pelas oitavas de final da Copa Libertadores. Embora lesionado e afastado do campo, Hulk não deixou de vibrar com a equipe.

Gol de Paulinho e comemoração de Hulk

Após o gol de Paulinho, que empatou a partida aos 13 minutos do segundo tempo, Hulk publicou um vídeo comemorativo em suas redes sociais. No registro, o atacante vibra com a marcação do volante, demonstrando seu entusiasmo com o resultado.

Histórico de lesões e retorno esperado

Hulk tem um histórico de lesões na panturrilha, mas sua passagem pelo Atlético Mineiro foi marcada por apenas uma ausência por esse motivo. Em 2022, uma lesão grau 3 na panturrilha esquerda o afastou por 9 jogos. A previsão inicial era de um mês de afastamento, mas o retorno do jogador pode ocorrer antes do esperado.

Importância de Hulk para o Atlético Mineiro

Hulk é uma peça fundamental para o Atlético Mineiro . Nesta temporada, participou de 22 das 26 partidas do Galo, evidenciando sua importância para a equipe. Sua ausência devido a lesões e gestão de esforço tem sido sentida pelo time.

Recuperação e expectativa de retorno

A recuperação de Hulk está em andamento, e a expectativa é que ele possa retornar aos treinamentos antes do previsto. O atacante é crucial para as ambições do Atlético Mineiro no Campeonato Brasileiro e na Libertadores.