1. FutGalo

Libertadores: Atlético-MG triunfa sobre o Rosario Central

Por Redação FutGalo em 10/04/2024 21:00

Atlético-MG assume a liderança do Grupo G

Na segunda rodada da Copa Libertadores, o Atlético-MG consolidou sua posição de liderança no Grupo G ao vencer o Rosario Central por 2 a 1. Com seis pontos conquistados, o Galo se mantém invicto na competição.

Scarpa e Paulinho brilham para o Atlético-MG

Gustavo Scarpa abriu o placar para o Atlético-MG aos 39 minutos do primeiro tempo, após receber assistência de Hulk. No segundo tempo, Paulinho recolocou o Galo na frente aos 31 minutos, aproveitando cruzamento de Guilherme Arana.

Rosario Central reage, mas não consegue empatar

O Rosario Central reagiu no segundo tempo e empatou aos 29 minutos, com gol de Malcorra. No entanto, o Atlético-MG respondeu rapidamente e recuperou a vantagem dois minutos depois.

Próximos desafios

O Atlético-MG agora volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro, onde enfrenta o Corinthians neste domingo. O Rosario Central, por sua vez, retornará aos gramados na próxima quarta-feira para enfrentar o Deportivo Riestra pelo Campeonato Argentino.

Destaque do jogo: Paulinho

O atacante Paulinho foi o destaque da partida, marcando o gol da vitória e garantindo os três pontos para o Atlético-MG. O camisa 10 é o artilheiro do Galo na Libertadores, com três gols marcados em dois jogos.