1. FutGalo

Avaí Kindermann: Primeira Vitória no Brasileirão Feminino

Por Redação FutGalo em 16/06/2024 18:21

O Jejum Acabou

Em partida válida pela 13ª rodada do Brasileirão Feminino, o Avaí Kindermann enfrentou o Atlético-MG em Minas Gerais. O resultado foi uma vitória por 2 a 1, marcando o fim do jejum de vitórias da equipe catarinense na competição.

O Jogo

O primeiro gol da partida foi marcado por Lourdes, aos 12 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio pela esquerda, Kaila lançou a bola na área e Lourdes cabeceou para abrir o placar. Na volta do intervalo, Thamirys empatou para o Atlético-MG aos 20 minutos da segunda etapa. Mas aos 36 minutos, Michelle converteu uma cobrança de falta no canto esquerdo do gol, garantindo a vitória para o Avaí Kindermann.

A Situação na Tabela

Com a vitória, o Avaí Kindermann conquistou seus primeiros três pontos no Brasileirão Feminino. A equipe permanece na vice-lanterna, mas agora com seis pontos em 13 partidas. O Atlético-MG, por sua vez, segue na lanterna com apenas um ponto em 12 jogos.

Próximos Compromissos

O Avaí Kindermann volta a campo no dia 17 de agosto, contra o Flamengo. Já o Atlético-MG tem compromisso na quinta-feira (27), contra o Grêmio, em partida atrasada da 11ª rodada.