1. FutGalo

Triunfo do Galo em Bragança

Por Redação FutGalo em 12/06/2024 01:01

Retrospecto Favorável ao Galo

Apesar de terem se enfrentado apenas 17 vezes, o Atlético-MG apresenta um retrospecto favorável sobre o Bragantino. Com cinco vitórias contra apenas uma derrota, além de 11 empates, o Galo demonstrou superioridade histórica sobre o adversário.

Um Primeiro Tempo Pegado

A partida no Estádio 'Nabizão' começou com as equipes se estudando, sem grandes ameaças. No entanto, aos 25 minutos, o Bragantino abriu o placar com um belo gol de Lucas Evangelista após uma jogada ensaiada de escanteio. O Galo reagiu rapidamente e empatou aos 42 minutos com Zaracho, que aproveitou falha da zaga adversária. Pouco depois, aos 44 minutos, Paulinho virou o jogo para o Atlético-MG, finalizando a primeira etapa em 2 a 1.

Segundo Tempo Tenso

O segundo tempo iniciou com intensidade. Zaracho deixou o campo lesionado, enquanto o Bragantino pressionava em busca do empate. Everson, goleiro do Galo, fez uma defesa crucial no cabeceio de Juninho Capixaba. A partida ficou marcada pelos cartões. Foram cinco amarelos para o Bragantino e quatro para o Galo. Além disso, Eduardo Sasha e Battaglia foram expulsos, deixando as equipes com dez jogadores cada.

Triunfo do Galo

Apesar das expulsões, o Atlético-MG segurou o resultado e conquistou a vitória por 2 a 1. Com o triunfo, o Galo chegou a 13 pontos e assumiu a sexta posição do Campeonato Brasileiro, enquanto o Bragantino permaneceu em sétimo, com 12 pontos.