1. FutGalo

Villa Real vence o Atlético de Três Corações pela Segundona do Mineiro

Por Redação FutGalo em 15/09/2024 20:13

Villa Real conquista primeira vitória na Segundona do Mineiro

O Villa Real, equipe da cidade de Machado (MG), finalmente conquistou sua primeira vitória na Segunda Divisão do Campeonato Mineiro. Em um jogo emocionante, o time venceu o Atlético de Três Corações por 2 a 0, em casa, neste domingo (15). A partida foi marcada por dois gols, um em cada tempo, que garantiram a alegria dos torcedores do Villa Real.

Gahyeong (Joo) e Bernardo garantem a vitória do Villa Real

O primeiro gol da partida aconteceu aos 21 minutos do primeiro tempo. Gahyeong (Joo), com um belo chute de falta, abriu o placar para o Villa Real. O segundo gol veio no segundo tempo, aos 27 minutos. O camisa 19, Bernardo, ampliou a vantagem para o time da casa, garantindo a vitória para o Villa Real.

O resultado final foi 2 a 0 para o Villa Real, que comemorou a primeira vitória na competição. O Atlético de Três Corações, por outro lado, amargou a terceira derrota em três jogos e segue na lanterna do Grupo B.

Villa Real e Atlético de Três Corações: próximos desafios

Com a vitória, o Villa Real chegou aos 3 pontos e ocupa a 4ª colocação do Grupo B. O próximo desafio do time será contra o Poços de Caldas FC, na quarta-feira (18), às 19h, no estádio Ronaldão. O Atlético de Três Corações, por sua vez, terá pela frente o Tupynambás, em Juiz de Fora, às 15h. O time precisa urgentemente de uma vitória para sair da lanterna do grupo.

A Segundona do Mineiro promete muitas emoções nas próximas rodadas. A disputa por uma vaga na elite do futebol mineiro está acirrada, e cada jogo é crucial para os times que buscam o acesso.

Veja a tabela completa da Segunda Divisão do Campeonato Mineiro e acompanhe as últimas notícias do esporte no Sul de Minas.

Villa Real bate o Atlético de Três Corações dentro de casa pela Segundona do Mineiro ? Foto: Edivaldo Moreira / Donizeti Barbosa