1. FutGalo

Galo vence Corinthians e Hulk brilha com dois gols

Por Redação FutGalo em 28/07/2024 22:50

Vitória Valiosa para o Atlético-MG

Em um jogo disputado, o Atlético-MG conquistou uma importante vitória sobre o Corinthians por 2 a 1, pela 20ª rodada do Brasileirão. O destaque da partida foi o atacante Hulk, que converteu dois pênaltis e garantiu o triunfo para o Galo.

Corinthians busca o empate, mas Hulk garante a vitória

Apesar de abrir o placar com Hulk , o Corinthians conseguiu empatar com Yuri Alberto. No entanto, o Galo voltou a ficar na frente com outro pênalti convertido por Hulk , que se tornou o principal responsável pela vitória do time mineiro.

Confusão no final do jogo

O jogo foi marcado por uma confusão no final, após a expulsão do zagueiro Lyanco. Jogadores de ambas as equipes se envolveram em empurrões, e a torcida do Galo atirou copos no gramado. Hulk precisou intervir para acalmar os ânimos.

Atlético-MG sobe na tabela, Corinthians se aproxima da zona de rebaixamento

Com a vitória, o Atlético-MG subiu para a 9ª posição na tabela, com 28 pontos. Já o Corinthians ocupa a 15ª posição, com apenas um ponto acima do Vitória, primeiro time na zona de rebaixamento.

Próximos desafios

O Atlético-MG agora se prepara para enfrentar o CRB na próxima quarta-feira, pela Copa do Brasil. No Brasileirão, o Galo volta a campo no sábado contra o Criciúma. O Corinthians, por sua vez, enfrenta o Grêmio na quarta-feira e recebe o Juventude no domingo, pela 21ª rodada do campeonato.

Recorde de público na Arena MRV

A partida entre Atlético-MG e Corinthians quebrou o recorde de público da Arena MRV, com 44.048 pessoas presentes. Anteriormente, o maior público registrado na casa do Galo foi no clássico contra o Cruzeiro, com 42.592 torcedores.

Início equilibrado e pênalti para o Atlético-MG

O jogo começou equilibrado, com ambas as equipes buscando o gol. A primeira defesa significativa foi do goleiro Matheus Mendes, aos 20 minutos, em tentativa de Yuri Alberto. Aos 29 minutos, Hulk sofreu pênalti após desvio no braço de Garro e converteu a cobrança, abrindo o placar para o Galo.

Corinthians empata, mas Hulk garante a vitória

O Corinthians reagiu rapidamente e empatou com Yuri Alberto, após cobrança de lateral de Fágner. No segundo tempo, o Galo voltou a ficar na frente com outro pênalti convertido por Hulk , que garantiu a vitória para o time mineiro.