1. FutGalo

Vitória suada do Atlético-MG em Bragança Paulista

Por Redação FutGalo em 12/06/2024 08:51

Jogadores do Atlético-MG brilham em vitória fora de casa

Com desfalques no time titular, o Atlético-MG viajou até Bragança Paulista para enfrentar o Bragantino pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Série A. Apesar das dificuldades, a equipe comandada por Gabriel Milito conseguiu superar as adversidades e garantir a vitória por 2 a 1.

O primeiro tempo foi marcado pela pressão do Bragantino, que abriu o placar com um golaço de Lucas Evangelista. No entanto, o Galo reagiu e empatou com Zaracho após falha da zaga adversária. Dois minutos depois, Igor Gomes lançou Paulinho, que virou o jogo para o Atlético-MG.

Destaques da partida

Zaracho foi um dos destaques da partida, com uma atuação marcada pela raça e determinação. Paulinho também teve uma boa atuação, marcando o gol da virada. No setor defensivo, Everson foi fundamental, evitando o empate do Bragantino com defesas importantes.

Do lado do Bragantino, Lucas Evangelista foi o destaque, marcando um golaço e levando perigo ao gol adversário em outras ocasiões. Helinho também teve uma boa partida, participando de bolas paradas que levaram perigo ao Galo.

Excesso de cartões e expulsões

Apesar da vitória, o jogo foi marcado por um excesso de cartões, com 9 amarelos e 2 vermelhos. Eduardo Sasha, do Bragantino, e Battaglia, do Atlético-MG, foram expulsos após reclamações com a arbitragem.

O técnico Gabriel Milito elogiou a atuação de sua equipe, destacando a superação das dificuldades. "Soube usar o que tinha com poucas opções e assegurou a vitória fora de casa", afirmou o treinador.

Avaliação das defesas

A defesa do Bragantino teve uma atuação discreta, cometendo erros que resultaram nos gols do Atlético-MG. Já a defesa do Galo se mostrou mais sólida, com Everson realizando defesas importantes.

Avaliação dos ataques

O ataque do Bragantino criou algumas chances, mas não conseguiu converter em gols. O ataque do Atlético-MG foi mais eficiente, aproveitando as oportunidades que teve.