1. FutGalo

Derrota do Atlético-MG para o Sport na Copa do Brasil

Por Redação FutGalo em 22/05/2024 22:31

Atlético-MG perde para o Sport na Arena Pernambuco

O Atlético-MG sofreu uma derrota por 1 a 0 para o Sport na Arena Pernambuco, mas garantiu a vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil, graças à vantagem de dois gols acumulada no jogo de ida da terceira fase.

Atlético-MG perde para o Sport na Copa do Brasil, mas avança para as oitavas de final

Barletta marca o único gol da partida

O único gol da partida foi marcado por Barletta, aos 13 minutos do primeiro tempo, após receber passe de Lucas Lima e cortar para dentro antes de balançar as redes.

Atlético-MG salva-se com a falta de capricho do ataque rival

Apesar da derrota, o Atlético-MG conseguiu se salvar com a falta de capricho do ataque do Sport, que desperdiçou ótimas chances de ampliar o placar.

Sport domina o primeiro tempo

O primeiro tempo foi todo do Sport, que aproveitou a força da torcida e foi para o vestiário com 1 a 0 no bolso, enquanto o Atlético-MG pouco agrediu diante da marcação intensa pernambucana.

Atlético-MG volta a entrar em campo na terça-feira

O Atlético-MG volta a entrar em campo na terça-feira (28), contra o Caracas, pela última rodada da fase de grupos da Libertadores, enquanto o Sport encara o Fortaleza pela semifinal da Copa do Nordeste dois dias antes.

Atlético-MG garante mais R$ 3,4 milhões

O resultado garante mais R$ 3,4 milhões aos cofres do Atlético-MG, que ainda aguarda o sorteio da CBF para conhecer seu próximo adversário na Copa do Brasil.

Próximo adversário do Atlético-MG ainda é indefinido

O próximo adversário do Atlético-MG na Copa do Brasil ainda é indefinido, já que a CBF ainda vai sortear todos os confrontos da próxima fase.