1. FutGalo

Empate no Mineirão: Atlético-MG e Criciúma dividem pontos no Brasileirão

Por Redação FutGalo em 17/04/2024 22:31

O jogo que não teve vitória

O Atlético-MG e o Criciúma protagonizaram um confronto equilibrado na Arena MRV, mas nenhum dos times conseguiu sair vitorioso. O empate por 1 a 1 manteve as equipes próximas na tabela de classificação, com o Galo em 13º lugar e o Tigre logo à frente, devido ao maior número de gols marcados.

Primeiro tempo marcado por interrupção

A partida começou equilibrada, com poucas chances criadas nos primeiros 15 minutos. O Criciúma levou perigo com uma cabeçada de Walisson Maia, enquanto o Atlético-MG respondeu com um chute de Guilherme Arana. Aos 23 minutos, uma interrupção inesperada ocorreu quando parte dos refletores da Arena MRV apagaram. A pausa de seis minutos pareceu favorecer o Galo, que voltou mais agressivo e abriu o placar aos 39 minutos. Gustavo Scarpa escapou da marcação e finalizou com precisão, sem chance para o goleiro.

Segundo tempo de emoções

Na volta do intervalo, o Atlético-MG quase ampliou o placar em uma cobrança de falta ensaiada, mas Scarpa não conseguiu converter o golaço. Em seguida, foi a vez do Criciúma ameaçar o gol adversário com Fellipe Mateus, que acertou a trave. O jogo continuou aberto, com as duas equipes buscando a vitória. Aos 38 minutos, Matheusinho aproveitou uma sobra e empatou a partida, frustrando as esperanças do Galo em conquistar sua primeira vitória no Brasileirão. Apesar de dominar o jogo e buscar insistentemente o gol, o Atlético-MG não conseguiu furar a defesa do Criciúma, que garantiu um ponto valioso na Arena MRV.