1. FutGalo

O Gol de Falta de Scarpa: Comparando com o Ídolo Ronaldinho

Por Redação FutGalo em 27/04/2024 21:31

O Galo Voa Alto com a Liderança Provisória

O Atlético-MG conquistou uma vitória convincente por 3 a 0 sobre o Cuiabá na Arena Pantanal, mantendo sua invencibilidade no Campeonato Brasileiro. O resultado colocou provisoriamente o Galo na liderança da tabela e consolidou o início promissor do técnico Gabriel Milito.

Scarpa Brilha com um Golaço de Falta

O destaque da partida ficou por conta do segundo gol atleticano, marcado por Gustavo Scarpa. Aos 15 minutos do segundo tempo, Scarpa cobrou uma falta por baixo da barreira do Cuiabá e acertou a bola rasteira no canto esquerdo do goleiro Walter.

Comparação com Ronaldinho Gaúcho

O golaço de Scarpa despertou lembranças de um ídolo atleticano: Ronaldinho Gaúcho. O "Bruxo" marcou vários gols com o mesmo estilo de falta enquanto atuava pelo Galo, entre 2012 e 2014. Alguns desses gols foram decisivos para as conquistas do Campeonato Mineiro de 2013, da Libertadores do mesmo ano e da Recopa, em 2014.

Elogios à Invencibilidade de Milito

A torcida atleticana tem elogiado o início de trabalho do técnico Gabriel Milito. O argentino ainda não sofreu nenhuma derrota no comando do time e tem agradado com o desempenho da equipe.

A Participação Decisiva de Scarpa

Gustavo Scarpa tem sido um jogador fundamental para o Atlético-MG na temporada. O meia já marcou seis gols, todos após a chegada de Milito, e tem se mostrado muito participativo nas partidas.

A Festa nas Redes Sociais

O gol de falta de Scarpa gerou uma grande repercussão nas redes sociais. A torcida atleticana se empolgou com o golaço e fez comparações com Ronaldinho Gaúcho . Veja a festa e as comparações nas redes sociais: