1. FutGalo

O Galo Voa Alto com Vitória na Libertadores

Por Redação FutGalo em 23/04/2024 23:10

Gustavo Scarpa Brilha na Vitória do Atlético-MG

O Atlético-MG recebeu o Peñarol na Arena MRV pela 3ª rodada da Libertadores de 2024. A partida foi marcada por momentos de tensão, mas o Galo saiu vitorioso, vencendo por 3 x 2.

O principal destaque da noite foi Gustavo Scarpa, que marcou dois gols. Contratado na última janela de transferência, o meio-campista vive o melhor momento com a camisa do Galo. Nos últimos três jogos, Scarpa participou de cinco gols, incluindo duas assistências no clássico contra o Cruzeiro.

Com mais três pontos garantidos, o Atlético-MG segue na liderança do grupo G, com nove pontos. O Galo é a única equipe brasileira que continua com 100% de aproveitamento na Libertadores de 2024.

Atlético-MG Abre 3 x 0 no Primeiro Tempo

O Atlético-MG abriu 3 x 0 ainda no primeiro tempo. No entanto, durante a segunda etapa, o clube diminuiu o ritmo e tomou dois gols em curto período. Após isso, a partida ficou mais equilibrada, mas o Galo manteve o resultado positivo.

Nas redes sociais, a torcida aprovou mais uma partida da equipe na temporada. "Parece a Espanha de 2010", disse um torcedor após o final da primeira etapa. "Eu pedi um técnico, o Victor me trouxe um pai", comentou outro, elogiando o trabalho de Gabriel Milito.

Gabriel Milito: Um Técnico Vitorioso

Contratado após a demissão de Felipão, o argentino Gabriel Milito já possui oito partidas, cinco vitórias e três empates. Outro torcedor do Galo também destacou o desempenho do treinador: "Eu só pedi um time, mas Gabriel Milito nos deu uma seleção".

Após vencer pela Copa Continental, o Atlético-MG volta a sua atenção no Campeonato Brasileiro, onde enfrenta o Cuiabá. Logo em seguida, o Galo tem o primeiro jogo contra o Sport, pela terceira fase da Copa do Brasil. Ambos os jogos serão ainda em abril.