1. FutGalo

Quem foi o artilheiro do Atlético Mineiro na Copa Libertadores de 2013?

A Copa Libertadores de 2013 foi um marco na história do Atlético Mineiro, e um dos grandes destaques da campanha vitoriosa foi o artilheiro do time. E esse jogador foi ninguém menos que Jô.

Jô desempenhou um papel crucial ao longo da competição, marcando gols importantes e ajudando o Atlético Mineiro a conquistar o título inédito. Com sua habilidade e oportunismo dentro da área, ele se tornou uma peça fundamental no esquema tático do técnico Cuca.

Com seus gols decisivos, Jô se destacou como artilheiro do Atlético Mineiro na Copa Libertadores de 2013. Ele balançou as redes adversárias em diversas ocasiões, mostrando sua qualidade como finalizador e contribuindo para o sucesso da equipe.

O momento mais marcante de Jô na competição aconteceu na grande final contra o Olimpia, do Paraguai. No jogo de ida, realizado no Estádio Defensores del Chaco, em Assunção, Jô marcou um gol nos acréscimos que garantiu o empate por 2 a 2 para o Atlético Mineiro.

No jogo de volta, disputado no Estádio Independência em Belo Horizonte-MG, Jô voltou a ser decisivo ao marcar novamente nos minutos finais. Seu gol aos 45 minutos do segundo tempo levou a partida para a prorrogação e posteriormente para os pênaltis. O Atlético Mineiro acabou vencendo nas penalidades máximas por 4 a 3 e sagrou-se campeão da Copa Libertadores pela primeira vez em sua história.

Além de Jô, outros jogadores também tiveram participações importantes na campanha vitoriosa do Atlético Mineiro na Copa Libertadores de 2013. Destacam-se nomes como Ronaldinho Gaúcho, Bernard, Réver e Victor, que foram fundamentais para o sucesso da equipe.

A conquista da Copa Libertadores de 2013 marcou um momento histórico para o Atlético Mineiro e seus torcedores. E Jô foi peça-chave nessa jornada, sendo o artilheiro do time e deixando sua marca nos momentos mais decisivos da competição.