1. FutGalo

Quem foi o jogador que marcou o gol do título brasileiro de 1971 pelo Atlético Mineiro?

O gol do título brasileiro de 1971 pelo Atlético Mineiro foi marcado pelo jogador Dadá Maravilha. Esse momento é histórico para o clube e muito celebrado pelos torcedores.

O Atlético Mineiro conquistou o seu primeiro título nacional em uma partida emocionante contra o Botafogo, no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro. O jogo aconteceu no dia 19 de dezembro de 1971 e ficou marcado na história do clube.

Aos 38 minutos do segundo tempo, Dadá Maravilha recebeu um cruzamento preciso dentro da área e finalizou com maestria para balançar as redes adversárias. O gol foi suficiente para garantir a vitória por 1 a 0 e o tão sonhado título brasileiro.

Dadá Maravilha é considerado um dos maiores ídolos da história do Atlético Mineiro. Com sua habilidade, raça e faro de gol, ele marcou época no clube alvinegro. Além do título brasileiro em 1971, Dadá conquistou outros títulos importantes com a camisa atleticana.

• Campeonato Mineiro: 1970, 1976
  • Torneio Roberto Gomes Pedrosa: 1969
  • Taça Minas Gerais: 1975

O gol histórico de Dadá Maravilha em 1971 representa não apenas uma conquista esportiva para o Atlético Mineiro, mas também simboliza a garra e a paixão da torcida atleticana. Até hoje, os torcedores celebram esse momento marcante na história do clube.

Esperamos que tenha gostado de relembrar essa conquista do Atlético Mineiro! Fique ligado em nosso site para mais conteúdos sobre o clube e suas glórias.

Esse post traz informações detalhadas sobre o gol do título brasileiro de 1971 pelo Atlético Mineiro, destacando o jogador Dadá Maravilha como autor do gol. Também menciona outros títulos importantes conquistados por Dadá e ressalta a importância desse momento histórico para o clube e sua torcida. Lembre-se de adaptar o conteúdo ao formato do seu blog, inserindo imagens ou links relevantes, se desejar.