1. FutGalo

Qual foi o gol histórico de Ronaldinho Gaúcho pelo Atlético Mineiro na Recopa Sul-Americana de 2014?

O gol histórico de Ronaldinho Gaúcho pelo Atlético Mineiro na Recopa Sul-Americana de 2014 ocorreu na partida de volta contra o Lanús. Foi um momento memorável para os torcedores do Galo, que viram o craque deixar sua marca em uma competição continental.

O jogo aconteceu no Estádio Mineirão, em Belo Horizonte, no dia 23 de julho de 2014. O Atlético Mineiro havia perdido a primeira partida por 1 a 0 e precisava reverter o placar para conquistar o título.

Aos 45 minutos do segundo tempo, com o jogo empatado em 2 a 2 no agregado, Ronaldinho Gaúcho recebeu a bola fora da área e arriscou um chute certeiro. A bola foi direto para as redes adversárias, sem chances para o goleiro do Lanús.

A explosão da torcida atleticana foi imensa! O gol de Ronaldinho garantiu a vitória por 4 a 3 no placar agregado e trouxe mais uma taça importante para as galerias do Atlético Mineiro.

Esse gol ficará marcado na história do clube e na memória dos torcedores como um dos momentos mais emocionantes protagonizados por Ronaldinho Gaúcho com a camisa alvinegra.

Espero que tenha gostado desse post sobre o gol histórico de Ronaldinho Gaúcho pelo Atlético Mineiro na Recopa Sul-Americana de 2014. Fique ligado no nosso site para mais conteúdos sobre o Galo!

Lembre-se de substituir os links das redes sociais e sites oficiais pelos corretos.