1. FutGalo

Quem foi o jogador que marcou o gol da vitória do Atlético Mineiro na final da Copa Libertadores de 2013?

A final da Copa Libertadores de 2013 foi um momento histórico para o Atlético Mineiro. O clube enfrentou o Olimpia, do Paraguai, em uma disputa acirrada que ficou marcada na memória dos torcedores.

E foi no último jogo da final, realizado no Estádio Mineirão, que o Atlético Mineiro conquistou a vitória e levantou a taça tão desejada. E quem marcou o gol decisivo? Ninguém menos que Jô!

O gol de Jô aconteceu aos 45 minutos do segundo tempo, garantindo a vitória por 2 a 0 para o Atlético Mineiro. Foi um momento de muita emoção para os torcedores presentes no estádio e para todos os atleticanos ao redor do mundo.

Com esse gol, Jô entrou para a história do clube como um dos heróis dessa conquista tão importante. Ele mostrou sua habilidade e precisão ao finalizar dentro da área e garantir a vitória naquele momento crucial.

Além disso, essa conquista marcou também o primeiro título da Copa Libertadores na história do Atlético Mineiro. Foi uma jornada árdua até chegar à final e vencer o Olimpia, mas todo esforço valeu a pena quando aquele gol de Jô balançou as redes adversárias.

• Gol: Jô
  • Data: Final da Copa Libertadores de 2013
  • Oponente: Olimpia (Paraguai)
  • Local: Estádio Mineirão
  • Resultado final: Atlético Mineiro 2 x 0 Olimpia

Esse gol de Jô na final da Copa Libertadores de 2013 ficará para sempre na memória dos torcedores do Atlético Mineiro. Foi um momento de glória e conquista, que marcou a história do clube e encheu os corações dos atleticanos de orgulho.

Espero que esse conteúdo seja útil para os usuários do seu site!