1. FutGalo

Quem foi o jogador que marcou o primeiro gol do Atlético Mineiro na final da Copa Libertadores de 2013?

O primeiro gol do Atlético Mineiro na final da Copa Libertadores de 2013 foi marcado por . Este gol foi crucial para a equipe em um jogo memorável contra o Olimpia.

A final da Copa Libertadores de 2013 foi um momento histórico para o Atlético Mineiro. Após uma campanha brilhante, chegaram à grande decisão contra o Olimpia, do Paraguai. No primeiro jogo, disputado no Estádio Defensores del Chaco, em Assunção, as equipes empataram em 2 a 2.

No segundo jogo da final, realizado no Estádio Mineirão, em Belo Horizonte, o Atlético Mineiro precisava vencer para conquistar seu primeiro título continental. E foi justamente Jô quem abriu o placar e colocou a equipe alvinegra mais perto do tão sonhado troféu.

O gol de Jô aconteceu aos 45 minutos do segundo tempo. Ronaldinho Gaúcho cobrou uma falta com maestria e encontrou Leonardo Silva dentro da área. O zagueiro cabeceou para trás e Jô apareceu livre para empurrar a bola para as redes.

A torcida atleticana explodiu de emoção com o gol e começou a acreditar ainda mais na virada histórica. E ela veio! Aos 90 minutos do segundo tempo, Diego Tardelli marcou o segundo gol e levou a partida para prorrogação.

Nos acréscimos da prorrogação, Victor se tornou herói ao defender uma cobrança de pênalti e garantir a vitória do Atlético Mineiro. Foi um momento inesquecível para todos os torcedores, que viram seu time conquistar o título da Copa Libertadores pela primeira vez na história.

O gol de Jô na final da Copa Libertadores de 2013 ficará marcado como um dos momentos mais importantes da trajetória vitoriosa do Atlético Mineiro. Foi o primeiro passo rumo à glória continental e um símbolo da garra e determinação dessa equipe.

Espero que goste do conteúdo! Se precisar de mais informações ou tiver alguma outra solicitação, estou à disposição.