1. FutGalo

Quem marcou o gol histórico da virada do Atlético Mineiro sobre o Flamengo na final da Copa do Brasil de 2014?

A final da Copa do Brasil de 2014 foi marcada por um jogo emocionante entre Atlético Mineiro e Flamengo. O Galo precisava reverter a desvantagem do primeiro jogo, onde perdeu por 2 a 0 no Maracanã.

O jogo de volta aconteceu no Estádio Independência, em Belo Horizonte, e o Atlético Mineiro estava determinado a buscar a virada. A torcida compareceu em peso e empurrou o time durante os 90 minutos.

O Flamengo abriu o placar logo aos 29 minutos do primeiro tempo, com gol de Elias. Parecia que a missão do Galo seria ainda mais difícil. No entanto, o time não se abateu e continuou pressionando em busca do empate.

Foi então que aos 45 minutos da etapa final, quando tudo parecia perdido para o Atlético Mineiro, Diego Tardelli marcou um gol histórico. Após uma jogada ensaiada de escanteio, Tardelli apareceu livre na área e cabeceou para as redes.

A explosão de felicidade tomou conta do estádio Independência. O gol de Tardelli levou a partida para a prorrogação e manteve viva a esperança dos atleticanos.

Na prorrogação, o Atlético Mineiro mostrou sua força e conseguiu marcar mais dois gols: um com Luan e outro com Dátolo. Com isso, virou o placar para 3 a 1 e conquistou o título inédito da Copa do Brasil.

• Gol da virada: Diego Tardelli
  • Placar final: Atlético Mineiro 3 x 1 Flamengo
  • Estádio: Independência, Belo Horizonte
  • Data: 26 de novembro de 2014

O gol histórico de Diego Tardelli na final da Copa do Brasil de 2014 ficará marcado para sempre na memória dos torcedores atleticanos. Foi um momento de superação e garra, que culminou na conquista do título tão desejado.

O Atlético Mineiro provou mais uma vez sua grandeza e mostrou que é capaz de reverter qualquer situação adversa. A vitória sobre o Flamengo foi um marco na história do clube e motivo de orgulho para todos os seus torcedores.