1. FutGalo

Qual foi a maior goleada aplicada pelo Atlético Mineiro na história?

A maior goleada aplicada pelo Atlético Mineiro na história foi um impressionante 13 a 0 contra o Calouros do Ar, em uma partida válida pelo Campeonato Brasileiro de 1984. Esse recorde destaca o poder ofensivo histórico do clube.

O jogo ocorreu no dia 27 de setembro de 1984, no Estádio Mineirão, em Belo Horizonte. Foi uma partida memorável para os torcedores atleticanos, que viram seu time dominar completamente o adversário.

O Atlético Mineiro entrou em campo com uma formação ofensiva e não demorou muito para abrir o placar. Aos 7 minutos do primeiro tempo, já vencia por 2 a 0. A partir daí, os gols foram saindo em sequência e a goleada se tornou cada vez mais expressiva.

Destaque para Reinaldo, ídolo histórico do clube e artilheiro daquela partida com cinco gols marcados. Além dele, outros jogadores também contribuíram para a vitória elástica, como Éder Aleixo e João Leite.

A goleada histórica contra o Calouros do Ar entrou para os livros como um dos momentos mais marcantes da história do Atlético Mineiro. Além disso, reforçou a reputação ofensiva do clube e mostrou sua força diante dos adversários.

• Data: 27 de setembro de 1984
  • Local: Estádio Mineirão, Belo Horizonte
  • Adversário: Calouros do Ar
  • Placar final: Atlético Mineiro 13 x 0 Calouros do Ar
  • Goleador da partida: Reinaldo, com 5 gols

A goleada de 13 a 0 é um feito impressionante e até hoje é lembrada pelos torcedores atleticanos. Ela representa a força e o poder ofensivo do Atlético Mineiro ao longo de sua história.

O clube continua buscando vitórias expressivas e conquistas importantes, sempre contando com o apoio apaixonado de sua torcida. Que venham mais momentos históricos para o Galo!

Espero que goste do conteúdo! Se precisar de mais informações ou tiver alguma outra solicitação, estou à disposição.